世界第一青江吹

一晌贪欢

不听不听王八念经。
我就是要上青江,对我不仅要亲他还要上他。

上地理课时突然兴起,给自家闺女沂河画了个大头。

结果回来一翻画本才发现早就画过人设了●_●

结果前后一对比就发现俩人设差距好大哈哈哈哈哈哈

好吧没人在意/doge

来个正经的情报

审神者姓名:千代沂河(颐和)

外在表现:未死时是个外在温柔内在偏激且被害妄想十分严重的知性大姐姐,死后换了个身体(政府特供),变成了外在傻白甜内在也十分傻白甜的可(智)爱(障)小萝莉。

性格:是个精分。人前温柔,人后中二。
            
ps.但是死后,她变成了自己幻想中的模样。

喜好:很喜欢红色或黑色的衣饰,所以在得到本丸之母的认可后,就每天都穿着红色的改良小振袖(麻麻做的)(配上一双木屐)。

            喜欢吃各种肉类和部分蔬菜(特别是青椒),最讨厌香菜和鱼腥草。

            不过要说她(死亡后)最喜欢的东西的话,肯定就非被被亲手做的那个流苏绢花头饰莫属啦。

经历:在某一天与人争吵过后,被杀死。死后怨念特殊化转为灵力,被时之政府发现,挖掘去当审神者。

死后自动忘记所有关于杀死自己的那个人的一切,但似乎原本的性格也与记忆一同消失不见(但本人并未察觉)

情报完毕,以后接着补充/doge

评论(6)

热度(3)